ポイント5倍!ビスポッケ対象商品
神戸シブーストフロマージュ
フランス産・北海道産クリームチーズ、貴腐風ワインで香り付けしたベイクドチーズとシブースト仕立てのチーズの2層のチーズケーキ。仕上げにマスカルポーネとクリームチーズをいれた爽やかな、コクのあるチーズクリームをぷっくり しぼりました。
神戸ミルクヨーグルトチーズケーキ
アーモンド入りタルト生地の上には、ナチュラルチーズとヨーグルトを使用した濃厚なチーズ生地、更にその上に ナチュラルチーズと六甲山麓牛乳を使用した酸味のあるチーズ生地を乗せて じっくり焼き上げた贅沢な3層のチーズケーキです。
塩キャラメルサンドビスケット
塩のアクセントで味わい引き立つキャラメルチョコレートを北海道産生乳を使用したバターミルクパウダーと淡路の藻塩を使って焼き上げた コクのあるビスケット生地でサンドしました。