バレンタインにおすすめ!

product

神戸ミルクチョコラングドシャ

コンディトライ神戸

チョコレート職人のおもてなし。
カカオ香る。濃厚なミルクチョコレートをほろ苦いココアのラングドシャでサンドしました。

1箱777円〜(税込)

詳細を見る

product

神戸フレンチトーストサンドビスケット

神戸クリームフラッフィ

ふんわり香るメープルバターに甘ずっぱいラズベリーを添えたざくざくサンドビスケットができました。 発酵バターと卵と牛乳で作ったビスケットクッキーでメープルバター風味のホワイトチョコレートをサンド。 やさしい味わいはまるでフレンチトーストのよう。

1箱864円〜(税込)

詳細を見る

まとめ買いでお得♪

product

まとめ買いでお得♪

バレンタインに毎年人気の定番商品を5箱購入すると、なんと1箱プレゼント!まとめ買いが必要な義理チョコや友チョコと一緒に、ご自分用にも1箱プレゼントしてみては?

product

神戸メルスィーユ

コンディトライ神戸

淡路島のこだわり藻塩を効かせた塩キャラメルクリームと 100層以上ものパイで仕上げたミルフィーユをキャラメルショコラで包みこみ、 一度に2種類のキャラメルを楽しめるショコラスイーツに仕上がりました。
ありがとうの気持ちを重ねてできた『神戸メルスィーユ』です。

1箱864円〜(税込)

詳細を見る

まとめ買いで1箱プレゼント♪

product

エスプレッ茶

京都ヴェネト

濃い抹茶のコク、さくさくパイの食感が織りなすハーモニー
宇治抹茶に欧州産マスカルポーネを加えることで実現したまるでエスプレッソのようなコクのある抹茶クリームを何層ものパイでサンドし、ミルクショコラでコーティングした逸品です。

1箱918円〜(税込)

詳細を見る

まとめ買いで1箱プレゼント♪

product

神戸三宮フレンチトーストラングドシャ6枚入

コンディトライ神戸

クッキーをトーストに見立て、メープル香るホワイトチョコレートをサンドしたフレンチトースト味のクッキーです。 さっくり焼き上げた生地が香ばしさを添えていて、メープルの味・香りを存分に味わえる一品です。 

1箱540円〜(税込)

詳細を見る

まとめ買いで1箱プレゼント♪

product

グラッ茶

京都ヴェネト

抹茶ティラミス仕立てのラングドシャ。 京都宇治抹茶を使ったサクサクの生地にマスカルポーネチーズを使ったチョコレートを挟みました。

1箱540円〜(税込)

詳細を見る

まとめ買いで1箱プレゼント♪

その他おすすめスイーツ

product

ガレッ茶

京都ヴェネト

972円(税込)

詳細を見る

product

神戸白いチーズロール

コンディトライ神戸

1,458円(税込)

詳細を見る

product

神戸ノルマンドフロマージュ

神戸クリームフラッフィ

1,674円(税込)

詳細を見る

product

神戸バニラフロマージュ

コンディトライ神戸

1,728円(税込)

詳細を見る

product

京都宇治抹茶生チーズケーキ-ジェミニ-

京都ヴェネト

1,944円(税込)

詳細を見る

ブランドで探す

product

コンディトライ神戸

老舗から新鋭まで、さまざまな洋菓子店がひしめき、腕を競う街・神戸。「コンディトライ神戸」は、そんな神戸で愛されるスイーツをお届けしたいと、日々研鑽を重ねる洋菓子ブランドです。「神戸 白いチーズロール」をはじめ、吟味した素材を熟練の技でつくり上げた、こだわりのスイーツ。

詳細を見る

product

京都ヴェネト

日本 京都×イタリア ヴェネト州は共に古都であり、多くの芸術や学びのインスピレーションを産みだしてきた街。 その長い歴史の中で昔に学び新しきを創る古都とイタリアの異文化をリミックスすることで、日本 京都×イタリア ヴェネト州の架け橋になる。 京都VENETOは温故知新、異文化の架け橋のブランドです。

詳細を見る

product

神戸クリームフラッフィ

フランス生まれの神戸育ち。口どけのなめらかなこだわり極上生クリームを使用。当店のオリジナルキャラクター、フラッフィちゃんの大好きな商品をご紹介。

詳細を見る

product

本家佳長

潮香ただよう和のこころ。天然えびの豊かな香りと深い味わいをそのまま活かした本格派えびせんべいに、 JA全農京都の推奨京の伝統野菜「九条ねぎ」を使用し古都の趣を醸し出した一品です。 十一日間もの時を経て熟成される本格派えびせん。 贅沢な風味をお楽しみ下さい。

詳細を見る

product

吉屋佳長

笑いも商いに化けさせる大繁盛所。 江戸時代より海流を利用して物資を運送した北前船。 商都大阪、水の都大阪の基となり京に至っています。 出船千艘、入船千艘・・・ 吉屋吉長が大阪岸和田からお届けする「えび勘」は新鮮な海老のすり身を使用し、二度熟成・二度焼きを経て十一日間の時を費やし、特別製法で仕上げた逸品です。

詳細を見る