人気ランキング

product

九条ねぎえびせんべい

和菓子1位

本家佳長

天然えびの豊かな香りと、深い味わいをそのまま活かした本格派えびせんべいに、JA全農京都の推奨京の伝統野菜 九条ねぎを使用し古都の趣を醸し出した一品です。枚数別にご用意しておりますのでギフトに最適です。

810円〜2,495円(税込)

詳細を見る

product

宇治抹茶ロールケーキ

洋菓子1位

京都ヴェネト

香り高い京都府産宇治抹茶をたっぷり使いました。 職人がひとつひとつ丁寧に手づくりで仕上げたこだわりの逸品です。 ふんわりとした生地と口どけの良いクリームがベストマッチです。

1,296円(税込)

詳細を見る

product

大阪いかせんべい

和菓子2位

吉屋佳長

十一日間の時をかけた「いかせんべい」
イカは日本海産スルメイカ 米は兵庫県産「マツリバレ」と「コシヒカリ」のブレンド。塩は赤穂の焼き塩で仕上げました

1,059円〜1,944円(税込)

詳細を見る

product

コンディトライ神戸ギフトセット

洋菓子2位

コンディトライ神戸

「神戸白いチーズロール」と「神戸バニラフロマージュ」のギフトセットです。コンディトライ神戸の大人気のチーズケーキが一度に楽しめます。専用のギフト箱に入っているので贈答用としてもオススメです。

送料無料3,780円(税込)

詳細を見る

冷凍スイーツ

product

神戸バニラフロマージュ

コンディトライ神戸

ひと口食べた瞬間、みんな笑顔になるチーズケーキ。『神戸で一番のお菓子をお届けしたい』そんなシェフの思いが作り上げた、こだわりの二層のチーズケーキです。

1,620円(税込)

詳細を見る

product

京都宇治抹茶 生チーズケーキジェミニ

京都ヴェネト

京都宇治抹茶の香りを最大限に活かすため、ベイクドチーズとチーズムースの表面に抹茶のナパージュをかけ、濃い抹茶の苦みを感じるチーズケーキです。

1,944円(税込)

詳細を見る

product

神戸白いチーズロール

コンディトライ神戸

1,458円(税込)

詳細を見る

product

京都宇治抹茶 生チーズロール

京都ヴェネト

1,620円(税込)

詳細を見る

product

神戸ハーバーロール

コンディトライ神戸

1,404円(税込)

詳細を見る

常温・冷蔵スイーツ

product

グラッ茶

京都ヴェネト

抹茶ティラミス仕立てのラングドシャ。京都宇治抹茶を使ったサクサクの生地にマスカルポーネチーズを使ったチョコレートを挟みました。枚数別にご用意しておりますのでギフトに最適です。

486円〜2,042円(税込)

詳細を見る

product

フレンチトーストラングドシャ

コンディトライ神戸

クッキーをトーストに見立て、メープル香るホワイトチョコレートをサンドしたフレンチトースト味のクッキーです。さっくり焼き上げた生地が香ばしさを添えています。枚数別にご用意しておりますのでギフトに最適です。

486円〜3,062円(税込)

詳細を見る

product

神戸ミルクチョコラングドシャ

コンディトライ神戸

702円〜2,042円(税込)

詳細を見る

product

通天閣フィナンシェ

吉屋佳長

897円〜1,998円(税込)

詳細を見る

product

京都宇治抹茶タルト

京都ヴェネト

972円〜1,404円(税込)

詳細を見る

ブランドで探す

product

コンディトライ神戸

老舗から新鋭まで、さまざまな洋菓子店がひしめき、腕を競う街・神戸。「コンディトライ神戸」は、そんな神戸で愛されるスイーツをお届けしたいと、日々研鑽を重ねる洋菓子ブランドです。「神戸 白いチーズロール」をはじめ、吟味した素材を熟練の技でつくり上げた、こだわりのスイーツ。

詳細を見る

product

京都ヴェネト

日本 京都×イタリア ヴェネト州は共に古都であり、多くの芸術や学びのインスピレーションを産みだしてきた街。 その長い歴史の中で昔に学び新しきを創る古都とイタリアの異文化をリミックスすることで、日本 京都×イタリア ヴェネト州の架け橋になる。 京都VENETOは温故知新、異文化の架け橋のブランドです。

詳細を見る

product

本家佳長

潮香ただよう和のこころ。天然えびの豊かな香りと深い味わいをそのまま活かした本格派えびせんべいに、 JA全農京都の推奨京の伝統野菜「九条ねぎ」を使用し古都の趣を醸し出した一品です。 十一日間もの時を経て熟成される本格派えびせん。 贅沢な風味をお楽しみ下さい。

詳細を見る

product

吉屋佳長

笑いも商いに化けさせる大繁盛所。 江戸時代より海流を利用して物資を運送した北前船。 商都大阪、水の都大阪の基となり京に至っています。 出船千艘、入船千艘・・・ 吉屋吉長が大阪岸和田からお届けする「えび勘」は新鮮な海老のすり身を使用し、二度熟成・二度焼きを経て十一日間の時を費やし、特別製法で仕上げた逸品です。

詳細を見る